domingo, 1 de novembro de 2009

Aljustrelense (11) - Seixal FC (4)

A equipa do Seixal FC deslocou-se ao recinto do Aljustrelense onde a equipa da casa conquistou os três pontos por uma larga margem no marcador, 11-4 foi o resultado final.

Foi uma primeira parte onde logo aos 30seg de jogo o Aljustrel inaugurou o marcador com um remate de Filipe Gaidão à entrada da área não dando quaisquer hipóteses ao guarda-redes do Seixal . A equipa do Seixal tentou recuperar mas pouco tempo depois numa jogada individual o Aljustrel chega à baliza do Seixal e marca de novo, 2-0. Depois beneficiando de dois livres directos o Aljustrel chega ao 4-0 ao concretizar com sucesso a recarga na marcação dos mesmos. O Seixal ia circulando a bola, ia construindo jogadas de perigo levando a bola a embater na barra por três vezes e quando não era os ferros da baliza a negar o golo à equipa do Seixal era o guarda-redes que foi dos melhores jogadores em campo ao parecer um obstáculo quase intransponivel. Faltando 4min para terminar a primeira parte , mais uma jogada de ataque do Seixal, Luís Boleto apareceu descaido do lado esquerdo onde com um remate colocou o marcador em 4-1. Mas mesmo antes de terminar a primeira parte o Aljustrel beneficiou de mais um livre-directo onde chegou ao 5-1, resultado com que iriamos para o intervalo.

Na segunda parte não houve muitas alterações nas equipas, não sendo surpresa que o Aljustrel continuasse a ampliar o marcador, Filipe Gaidão sempre um perigo constante com os remates de meia e longa distância que poucas foram as vezes que não deram golo. Mesmo assim o Seixal não baixou os braços, e através de Pedro Camelo num remate potente fora da área marcou mais um para o Seixal, novamente Pedro Camelo numa jogada individual a bisar no jogo. O Aljustrel já com o resultado bastante dilatado aproveitou para rodar os elementos da equipa e em contra-ataques ia juntando mais golos ao resultado. Do lado do Seixal o último golo foi apontado por Pedro Camelo que depois de uma boa jogada de entendimento faz assim o seu primeiro hat-trick da época.

Resultado final 11-4 , vitória justa do Aljustrel que foi sempre mais eficaz na concretização diante um Seixal  sem garra e sem soluções.