segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Seixal FC (5) - Juv.Azeitonense (1)

A equipa do Seixal FC recebeu o Juv.Azeitonense e acabou por vencer por 5-1.

Na primeira parte podemos assistir a um jogo bem disputado onde o Seixal apresentou-se muito concentrado a defender e o Azeitão não dispôs de muitas oportunidades para concretizar. O Seixal chegava com muito perigo à baliza da equipa visitante mas o guarda-redes opôs-se sempre às intenções dos avançados do Seixal, Paulo Salgueiro numa jogada rápida pelo centro do campo, ludibriou dois jogadores do Azeitão e colocou a bola sem hipótese para o guarda-redes, estava feito o primeiro para o Seixal, 1-0. O Seixal nesta altura atacava sempre com perigo e volvidos mais 5min. numa jogada de contra-ataque Luis Boleto fez o segundo para o Seixal, 2-0. O Azeitão na parte final da primeira parte começou a criar situações de maior perigo, sendo que o marcador não sofreu alterações até ao fim da primeira parte.

Na segunda metade do encontro, o Seixal não perdeu a concentração continuando seguro na defesa e na circulação de bola, e num lance idividual, Paulo Salgueiro apareceu rápido atrás da baliza e colocou a bola fora do alcance do guarda-redes do Azeitão, 3-0. Nesta altura o Azeitão começou a fazer uma pressão mais alta não dando muito espaço ao Seixal para poder construir jogadas de perigo. O Azeitão criou situações de muito perigo às quais Nuno Fazendeiro opôs-se com superioridade. O Seixal ampliou a vantagem quando Paulo Salgueiro apareceu na área do Azeitão, driblou dois jogadores e no momento final fez um passe à entrada da baliza onde apareceu Carlos Rocha e empurrou a bola para o fundo das redes, 4-0. O Azeitão não dispunha de muitos argumentos para contrariar o hóquei do Seixal, mas numa jogada confusa dentro da área da equipa da casa o Azeitão fez o primeiro, 4-1. Nesta altura o Azeitonense era uma equipa mais perigosa que aproveitando o desgaste fisico da equipa do Seixal criava oportunidades de golo embora sem sucesso. Na parte final do encontro Carlos Rocha segue isolado para a baliza do Azeitão enrola a bola tentando marcar, o guarda-redes defende e na recarga Luis Boleto marca o quinto para o Seixal, 5-1. Até ao final do encontro não houve alterações no marcador.