segunda-feira, 16 de novembro de 2009

GC Odivelas (5) - Seixal FC (5)

O Seixal FC deslocou-se ao pavilhão do Ginásio Clube Odivelas onde se assistiu a um jogo com muitos golos sendo o resultado final de 5-5.
Na primeira parte do encontro assistimos a um jogo com muita troca de bola  com as duas equipas  defensivamente bem posicionadas sendo que o Odivelas num remate à entrada da área do Seixal  inaugurou o marcador, 1-0. A equipa do Odivelas manteve a sua defesa coesa tapando bem os espaços para a sua baliza, o Seixal tentava criar situações de perigo, algumas vezes usando a meia distância mas o guarda-redes do Odivelas Paulo Nunes respondia com segurança. O Seixal mantinha uma defesa bem posicionada mas não conseguiu impedir que o Odivelas ampliasse o marcador numa jogada de contra-ataque, 2-0. Animicamente o Seixal sentiu os golos, o treinador do Seixal (Pedro Noválio) a colocar Carlos Rocha dentro de  campo e logo de seguida numa jogada individual, Carlos Rocha a stickar rasteiro ao segundo poste e a fazer o primeiro para o Seixal, 2-1. O Seixal nos últimos minutos da primeira parte subiu a performance e passou a dominar o jogo e foi sem surpresa que Carlos Rocha apontou novo golo numa jogada de entendimento, estava feito o 2-2 resultado com que fomos para o intervalo.

Na segunda parte o Seixal continuou a manter o nivel de jogo , conseguindo controlar e com alguma felicidade Carlos Rocha a macar o 2-3. O Odivelas continuava perigoso na saida para o contra-ataque e pouco tempo depois igualou 3-3. O Seixal desta vez não foi abaixo e continou a lutar e perto da baliza Paulo Salgueiro empurrou a bola para a baliza esta ressaltou no stick de um jogador da equipa adversária e entrou, 3-4. O Odivelas não baixou os braços continuou a criar jogadas de perigo e muitas vezes em situações de 2x1 e 2x0 valeu ao Seixal Nuno Fazendeiro que realizou uma boa exibição, mas o perigo tantas vezes rondou a baliza do Seixal que por duas ocasiões a bola entrou mesmo, 5-4. Nesta altura o Odivelas tentava segurar a vantagem minima, era um altura do jogo onde já poucas forças haviam, mas mesmo a terminar o jogo, o Seixal através de Luís Boleto, num remate cruzado igualou a partida.... faltava 56seg para terminar a partida.

Uma nota positiva para a equipa do Seixal que lutou até ao fim mostrando personalidade guerreira na procura da vitória.
Uma palavra à equipa do Odivelas que apesar de ser constituida quase totalmente por jogadores novos mostrou bom intrusamento e boas movimentações colectivas fruto do bom trabalho desenvolvido pelo treinador Pedro Crespo.