segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Seixal FC (7) - Nucleo Sport. I.Terceira (5)

Sendo este fim-de-semana de jornada dupla, a equipa visitante foi o Núcleo Sportinguista Ilha Terceira, sendo o resultado final de 7 bolas do Seixal contra 5 dos insulares.

Foi um jogo equilibrado , onde ambas as equipas vinham de um resultado negativo e onde ambas tinham "obrigação" de pontuar, neste caso foi mais feliz a equipa da casa que chegou ao intervalo a vencer por 1-0. Foi uma primeira parte com algumas faltas, onde houve boa troca de bola e o Seixal poderia ter ampliado o marcador se concretizasse as oportunidades flagrantes que foram criadas, assim não aconteceu e o Seixal foi para o intervalo a vencer pela margem minima de 1-0.
Na segunda parte do encontro o NSI Terceira entrou muito forte e num curto espaço de tempo marcou dois golos fazendo o 1-2. O NSI Terceira ainda marcou por mais duas vezes dando a sensação que o vencedor já estava encontrado estando então 1-4. O NSI Terceira ainda beneficiou de um período de power-play onde havia em campo cinco jogadores do NSI Terceira contra três do Seixal não se registando alterações no marcador. Contúdo o Seixal foi feliz nas substituições, entrou Pedro Camelo que iniciou o volte-face do marcador ao conseguir o segundo tento para a equipa do Seixal. A partir desse momento o Seixal cresceu, ganhou confiança e começou a concretizar as oportunidades criadas. Uma nota positiva para o capitão do Seixal, Paulo Salgueiro que apontou quatro golos na partida.