sábado, 17 de outubro de 2009

Seixal FC (5) - CUF (5)

Em consequência de não haver jogo este fim-de-semana, o Seixal realizou um jogo treino com os veteranos da CUF, sendo o resultado final 5-5.
Este foi um jogo que serviu ao Seixal para experimentar novas rotinas de jogo, cimentar algumas movimentações e acima de tudo não perder competitividade com esta paragem de calendário.
Foi uma primeira parte onde houve boa circulação de bola de ambas as equipas, sendo que a CUF numa jogada de contra-ataque chegou ao primeiro golo. A meio da primeira parte numa desatenção da defesa, apareceu um jogador da CUF que rematou à vontade e fez o 2 golo para os forasteiros. Faltando 8 minutos para acabar a primeira parte, Luís Boleto com um remate à entrada da área fez o primeiro golo para o Seixal, acabando a primeira parte com 1-2.

Na segunda metade do jogo, o Seixal entrou bem a trocar a bola e Paulo Salgueiro à entrada da área enrolou a bola no canto superior esquerdo da baliza fazendo o segundo golo do Seixal, volvidos mais 5 minutos novamente Paulo Salgueiro com um remate cruzado colocou o Seixal em vantgem 3-2. Mas a CUF não se amedrontou e pouco tempo depois restabeleceu a igualdade 3-3. Novamente o avançado do Seixal, imparável na finalização, Paulo Salgueiro entrou pelo meio e colocou a bola fora do alcançe do guarda-redes fazendo o 4-3 para o Seixal. Já o jogo com um ritmo mais lento, já com algumas falhas devido ao cansaço, a CUF chegou ao 4-4. Mas os golos ainda não tinham acabado e a faltar 4 minutos para terminar Carlos Rocha, apareceu rapidissimo junto ao guarda-redes adversário colocando a bola rasteira ao segundo poste fazendo o 5-4. E quando se pedia mais contenção de bola por parte do Seixal para segurar o resultado, falou mais alto a esperiência dos da CUF que com a tranquilidade necessária fizeram o 5-5 final.