sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Seixal FC (5) - SCM Aljustrelense (2)

Nesta tarde de sábado a equipa do Aljustrel deslocou-se ao recinto do Seixal FC sendo que o resultado final foi de 5-2 favorável à equipa da casa.
Pudemos assisitir a um jogo bem disputado com muito golos sempre com duvida de quem iria sair vencedor deste jogo. Felizmente foi o Seixal que mesmo assim viu Aljustrel marcar primeiro numa bola junto à área, 0-1. O Seixal continuou a criar jogadas perigosas junto à area do Aljustrel e foi na conversão de uma grande penalidade que o Seixal igualou por intermédio de Tiago Santos, 1-1. O Aljustrel ia trocando a bola mas era de longe que criava mais perigo, com stickadas fortissimas de meia distância punham à prova a concentração do guarda-redes do Seixal Nuno Fazendeiro, aliás o melhor elemento em campo fazendo defesas de grande dificuldade e mostrando-se uma barreira dificil de ultrapassar. Chegou o intervalo com o resultado fixado em 1-1.

Na segunda parte assistimos ao continuar de um jogo muito disputado com muitas situações de golo para ambas as equipas, o Aljustrel a conseguir marcar, num golo de belo efeito, 1-2. O Seixal não desanimou e eis que entra em campo Pedro Camelo que em duas stickadas de meia distância não deu qualquer hipótese ao guarda-redes do Aljustrel, 2-2 e 3-2. Depois desta fase o Aljustrel perdeu o rumo e o Seixal ampliou o marcador, Jorge Silva dentro da área do Aljustrel, 4-2 e passado 5min. foi a vez de Carlos Rocha marcar novamente para o Seixal 5-2. O Seixal mostrou-se uma equipa batalhadora que não desistiu e tentou praticar um hóquei rápido com jogadas ofensivas objectivas.

Árbitro: Paulo Romão (Lisboa)