sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

TAÇA PORTUGAL: UF Entroncamento [8] - Seixal FC [2]

O Seixal FC deslocou-se ao UF Entroncamento e foi derrotado por 8-2 no primeiro jogo para a Taça de Portugal.

Num ambiente festivo de verdadeiro espetáculo, pouco habitual na maioria das recepções da zona Sul, o Seixal foi recebido no Entroncamento para defrontar o UF Entroncamento uma equipa a militar na 3ªDiv zona Centro.
Numa primeira parte de grande intensidade o Seixal adientou-se no marcador numa boa jogada à entrada da área, 0-1. O Seixal muito concentrado defensivamente ia logrando as intenções do Entroncamento que impunha um ritmo de grande velocidade no jogo , fazendo girar o esférico por todos os jogadores tentando criar espaços para a concretização. E numa troca de bola rápida conseguiu marcar, 1-1. Devido ao ritmo elevado dos do Entrocamento, o Seixal ia tentando criar perigo junto da baliza da equipa adversária e numa dessas oportunidades o jogador do Entroncamento fez falta para livre directo, Tiago Santos foi chamado à marcação e concretizou com exito, 1-2. O Entroncamento ainda antes do intervalo conseguiu igualar a partida, 2-2.

Na segunda parte o Entroncamento vinha disposto a alterar o rumo do resultado e desde o primeiro minuto fez uma marcação a todo o campo, o que para o Seixal viria a ser muito dificil de jogar visto que iria obrigar à equipa visitante um maior desgaste para conseguir criar espaços e sair da marcação, por outro lado o Entroncamento conseguia manter sempre o mesmo ritmo visto que conseguiu gerir muito bem todos os jogadores (inclusivé os suplentes) e de 4 em 4 min. trocava de jogador mantendo assim uma frescura fisica impossivel de ser acompanhada pelo Seixal.
E foi assim que o Entroncamento foi ampliando a vantagem até aos 8-2, resultado final.